加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 生分子機能学研究室&先端健康科学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
鹿児島大学・農学部・先端健康科学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
2015年9月27日日曜日
焼酎製造研修2
焼酎製造研修のつづき。
傳藏院蔵(革新の蔵、現代の製法)は、全ての作業がオートメーション化。
巨大な敷地でたくさんの焼酎を作っているにもかかわらず、
従業員は7名だけで、あとはロボットが頑張ってくれていました。
建物内は写真撮影禁止なので、興味のある方は実際に見学してみてください。
見学の前に、ちゃんと勉強してから行きましたよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿