加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 食料生命科学科 食品機能科学コース 生分子機能学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。お問い合わせもこちらから。
2017年9月13日水曜日
畜肉のセミナー
小塩さんの研究関連で、畜肉のセミナーを聞いてみました。
一般の方向けの公開シンポジウムでしたので、
とてもわかりやすくて勉強になりました。
これまで、農産物の相手をすることが多かったのですが、
最近、畜産物にもスポットを当てています。
肉も野菜も果物も、いろいろなものを食べてほしいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿