加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 生分子機能学研究室&先端健康科学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
鹿児島大学・農学部・先端健康科学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
2015年10月26日月曜日
焼酎の文化
毎週土曜日に開講している社会人向けの「焼酎マイスター講座」には、
いろいろな職種の方が参加されています。
その受講生から、以下のイベントの案内をいただきました。
「
かごんまは焼酎で乾杯
」
(未成年者、妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください)
そして、今日、また別の方から、以下のイベントの案内をいただきました。
「
鹿児島本格焼酎まつり
」
11月1日は本格焼酎の日ですからね~。
さすが、鹿児島。焼酎文化!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿