加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 食料生命科学科 食品機能科学コース 生分子機能学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。お問い合わせもこちらから。
2021年7月19日月曜日
始まりました!ウェルカムウィーク♪
今日はウェルカムウィーク(研究室開放日)なので、
朝から学生さんが来てくれました。
研究室配属前の3年生だけではなく、2年生も来てくれました。
実験の合間に、いっぱい話をしてくれた在室生にも感謝!
ウェルカムウィークは21日まで続きますので、
興味を持っていただけた学生さん、ぜひ、お越しくださいね。
次の投稿
前の投稿
ホーム