加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 生分子機能学研究室&先端健康科学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
鹿児島大学・農学部・先端健康科学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
2021年7月1日木曜日
食品管理技術者養成コース
社会人と大学院生が対象の「食品管理技術者養成コース」
の担当講義が始まりました。
本コースは、食品衛生管理HACCPおよび品質マネジメントを
理解した人材の育成を目指しています。
修了要件を満たすと、
一般財団法人食品安全マネジメント協会認定の研修機関として
「食品安全基礎コース修了証」
「食品産業監査基礎コース修了証」
鹿児島大学学長より「食品管理技術者養成コース修了証」
をもらえますよ。
次の投稿
前の投稿
ホーム