加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 生分子機能学研究室&先端健康科学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
鹿児島大学・農学部・先端健康科学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
2020年6月21日日曜日
桜島小みかん
今年も販売されています!
桜島小みかんのスコール(南日本酪農協同)
「さくらじまこみかん」と読みます。
私達の研究室では、鹿児島県の柑橘・果物類の研究もしています。
桜島の小ミカン、いちき串木野のサワーポメロ、山川のサワーシー、
喜界島の花良治(ケラジ)に加えて、今年からは阿久根のボンタンもやるよ。
大小さまざまなミカンがあって、面白い♪
次の投稿
前の投稿
ホーム