2018年11月27日火曜日

六本木にお店オープン♪

私共は、得られた研究成果を論文発表することはもちろんですが、
たくさんの方々に手に取っていただくことで、
研究成果を役立てられるのではないか、と考えています。

そのようなわけで、日頃から商品開発にも関わることが多いのですが、
この度、研究成果を活用したレストランが六本木にオープンしました。

みなさま、ぜひぜひお立ち寄りください。
六本木の駅からすぐそこ♪
スターバックスコーヒーがお隣なので、とってもわかりやすいです。

ランチのモリンガ豆乳、とってもおいしいですよ。
まるごと鹿児島産!

ちなみに、鹿児島モリンガのことは修士課程2年の山之内くんが取り組んでおり、
大豆・その他の豆類及びその加工品については下入佐さんがおこなっています。

0 件のコメント: