2018年9月1日土曜日

焼酎と料理

今日は、焼酎マイスターズクラブの依頼で、「焼酎と料理」という講演をしました。
約70人の方々が参加してくださり、会場は満席!ありがとうございます!

(KYT鹿児島読売テレビより)


(MBC南日本放送より)

他にも放送していただいたみたいですね。ありがとうございます!
たくさんの方々から「見たよ」コールをいただきました。
私共の研究成果が、鹿児島の焼酎文化の発展に、少しでも役立つのであれば嬉しいです。
サワーポメロを食べよう!桜島大根も食べよう!オクラも食べよう!ソラマメも食べよう!
お茶も飲むだけではなく茶葉も食べよう!・・・そして、焼酎を飲もう!

0 件のコメント: