加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 生分子機能学研究室&先端健康科学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
鹿児島大学・農学部・先端健康科学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
2015年2月17日火曜日
食べ頃
パパイヤが、ほどよく熟しました。
スターフルーツも食べ頃です。
パッションフルーツは、見た目はグロテスクですが、
ものすごく甘くておいしぃ~、濃厚!
なかなか自分では購入しない果物が勢揃い。
鹿児島の果物は盛りだくさんです!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿