加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 食料生命科学科 食品機能科学コース 生分子機能学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。お問い合わせもこちらから。
2022年10月26日水曜日
アグリビジネス創出フェア
10月26-28日に、東京ビックサイトで
アグリビジネス創出フェアが開催されました。
鹿児島大学からは、黒豚、リュウキュウイノシシ、里山牛、深海魚、
そして、私が担当するパースニップとホーリーバジルをご紹介しました。
ブースの場所は入り口を入ってすぐという好立地で、
3ブースもいただき、大々的に研究シーズを宣伝してきましたよ。
たくさんの出会いに感謝!
次の投稿
前の投稿
ホーム