加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 食料生命科学科 食品機能科学コース 生分子機能学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。お問い合わせもこちらから。
2021年1月22日金曜日
宅配弁当
宅配冷凍弁当をご利用されたことはありますか?
私は利用する機会がまだ無いのですが(笑)
一般的な疑問について質問をいただいたので、コメントしてみました。
https://lamire.jp/297766
ちょっとのぞいていってくださいね。
具材とか彩りとか栄養バランスとか考えていると、
2段では足りない。。。ですよね??
おにぎりの大きさが全然違うのはご愛嬌(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿