加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 食料生命科学科 食品機能科学コース 生分子機能学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。お問い合わせもこちらから。
2019年2月1日金曜日
NHK 情報WAVEかごしま
2月1日(金)午後6時10分から放送されたNHK「情報WAVEかごしま」を
ご覧いただけたでしょうか?
「旬迎える桜島おごじょ」 の特集を放送していただきました。
いつもお世話になっている生産者の坂元さんも素敵☆彡
写真は研究室に届いた坂元さんの桜島大根。
これからもっと大きく甘くなるよ♪
次の投稿
前の投稿
ホーム