加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 生分子機能学研究室&先端健康科学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
鹿児島大学・農学部・先端健康科学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。
2017年10月14日土曜日
新食感のお菓子
南先生からお菓子をいただきました~♪
「MOZE CHOCOLAT~もぜしょこら~」
今日は研究室の論文紹介の日だったので、
これが終わってから、皆でいただきました。
学生さんが開封してくれている傍でウロウロして(笑)、
しっかりいただきました。
なめらか~な生チョコの中に、ふわふわの生クリームが入っていて、
確かに、新食感!とろふわ~♪です。
ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿