加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 食料生命科学科 食品機能科学コース 生分子機能学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。お問い合わせもこちらから。
2022年8月26日金曜日
職業病?
海外出張の直前にHACCP関連科目(食品衛生管理手法)の集中講義をしたせいか、
どこに行っても食品表示が気になる。。。
■コンビニのおにぎり。味はイラストで想像する。
■カルビーの「Jagabee」韓国版を発見!
■日本にある「おっとっと」と同じ
■焼きイカ味が止まらない!
おやつばっかり食べていたわけではない、、、です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿