加治屋勝子のつれづれブログ~鹿児島編~
鹿児島大学 農学部 食料生命科学科 食品機能科学コース 生分子機能学研究室 の様子を紹介しています!
研究室ホームページ
鹿児島大学・農学部・生分子機能学研究室
のホームページ!ぜひご覧ください。お問い合わせもこちらから。
2014年10月20日月曜日
焼肉
今日は、3年生と一緒に、共同研究をしている医学部の研究室を訪問。
研究室見学をさせていただいたあと、焼肉パーティーに参加しました。
3年生は、焼肉に心奪われることなく、先生方のお話を真面目に聞いていました。
えらい!
引き続き、研究を発展させていければいいなぁと思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿